Precios en línea ENCUESTA
  • A  A  A  
  • Inicio
  • Institución
  • Servicios
    • Descargas
    • Registros
    • Exportaciones
    • Estadísticas
    • Control de Calidad
    • Escuela de Café
  • Publicaciones
    • Precios en línea
    • Notas de café
    • Noti Excelencia
    • Informes Mensuales
    • Café y Salud
  • Café de El Salvador
    • Historia del Café
    • Mapa producción
    • Perfiles de taza
    • Variedades
    • Denominación origen
    • Tienda de café
  • Webinar
  • FEC
  • Blog
    • Noticias
    • Avisos
    • Circulares
    • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
    • Contacto
    • Mapa del sitio
    • Carta de derechos
Consejo Salvadoreño Del Café
  • Inicio
  • Institución
  • Servicios
    • Descargas
    • Registros
    • Exportaciones
    • Estadísticas
    • Control de Calidad
    • Escuela de Café
  • Publicaciones
    • Precios en línea
    • Notas de café
    • Noti Excelencia
    • Informes Mensuales
    • Café y Salud
  • Café de El Salvador
    • Historia del Café
    • Mapa producción
    • Perfiles de taza
    • Variedades
    • Denominación origen
    • Tienda de café
  • Webinar
  • FEC
  • Blog
    • Noticias
    • Avisos
    • Circulares
    • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
    • Contacto
    • Mapa del sitio
    • Carta de derechos
Inicio > Avisos > Seminario Buenas prácticas para una caficultura sostenible en El Salvador
Avisos

Seminario Buenas prácticas para una caficultura sostenible en El Salvador


COMPARTIR:
11 noviembre, 2020

Anterior Pagos de mandamientos en Banco Agrícola

Siguiente Finalizamos: Módulo IV BARISMO del “DIPLOMADO EN CAFICULTURA DEL GRANO A LA TAZA”.

Relacionado

Circular 500

Rescate Financiero para Cooperativas

Recepción de muestras

Noticias

NoticiasPrincipal

CSC y UES, REALIZAN GRADUACIÓN DEL DIPLOMADO EN CAFICULTURA “DEL GRANO A LA TAZA”

6 febrero, 2021

El  día viernes 5 de febrero se realizó la clausura del Diplomado Semipresencial en Caficultura del Grano a la Taza, donde 29 participantes terminaron con …

Leer mas 0 Comentarios

“DIPLOMADO EN CAFICULTURA DEL GRANO A LA TAZA” Módulo V: Comercialización

9 diciembre, 2020
NoticiasPrincipal

Más Visto

  • Historia del Café A continuación se presentan algunos eventos relevantes... 150 vistas
  • Precios en línea Posición más inmediata: May'21 (Mayo 2021)Last = Preci... 96 vistas
  • Variedades Variedades cultivas en El Salvador 1 - Variedad Tekisi... 34 vistas

Consejo Salvadoreño del Café

Dirección: Final de la 1° Av. Norte y 13 Calle Poniente. Santa Tecla, Instalaciones del MAG

Tel: (+ 503)2505-6600

E-mail: csc@csc.gob.sv

Licencia Creative Commons

El Sitio Web del Consejo Salvadoreño del Café, está distribuido bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.

MENU
  • Inicio
  • Institución
  • Servicios
    • Descargas
    • Registros
    • Exportaciones
    • Estadísticas
    • Control de Calidad
    • Escuela de Café
  • Publicaciones
    • Precios en línea
    • Notas de café
    • Noti Excelencia
    • Informes Mensuales
    • Café y Salud
  • Café de El Salvador
    • Historia del Café
    • Mapa producción
    • Perfiles de taza
    • Variedades
    • Denominación origen
    • Tienda de café
  • Webinar
  • FEC
  • Blog
    • Noticias
    • Avisos
    • Circulares
    • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
    • Contacto
    • Mapa del sitio
    • Carta de derechos

WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin