LOGO INSTITUCIONAL
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
EN ES

REUNIÓN 6, COMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN # 31 «CAFE».

El pasado jueves 17 de Agosto, se realizó la SESIÓN No. 6 del Comité Técnico de Normalización No. 31 “Café” con el tema PNTS 67.31.03:17 “Café oro verde, Metodología para el Análisis Sensorial Cuantitativo Descriptivo” coordinado por el Consejo Salvadoreño del Café y el Organismo Salvadoreño de Normalización.
El Comité está integrado por: Gobierno, Academia, Defensorio de Consumidor, Productores y Beneficiadores de café y Técnicos especializado.
Siendo las instituciones representadas El Consejo Salvadoreño del Café CSC, el Organismo Salvadoreño de Normalización OSN, Defensoría del Consumidor, Universidad Dr Josè Matias Delgado, Universidad Nacional, Productores, Beneficiadores de café y Técnicos especializados, quienes estuvieron presentes.
El Comité procedió en revisar las observaciones realizadas a la normas de Café oro verde. Metodología para el análisis sensorial cuantitativo descriptivo, en consulta pública, realizando un análisis para determinar si las observaciones determinan una ajuste técnico para modificar la normativa.

Publicado el 21-08-2017.

Contáctanos