El Fondo de Emergencia para el Café (FEC), es una institución de derecho público con personalidad jurídica y patrimonio propio (Art. 1 de la Ley de Creación del FEC).
La Dirección y Administración del FEC estará a cargo del Consejo Salvadoreño del Café (Art. 3 de la Ley de Creación del FEC). A la fecha, el FEC realiza el proceso de recuperación de los saldos adeudados por los productores de café que recibieron el anticipo que se menciona en el artículo 2 de la Ley de Creación del FEC.
Misión y Visión.
Misión:
Garantizar los controles sistemáticos de la información legal y financiera, que respaldan los registros de deudores y acreedores; y agilizar los procesos de reintegro a los agentes relacionados a la agro industria cafetalera.
Visión:
Establecer mecanismos para la recuperación del mayor porcentaje de los saldos adeudados de los productores.
A continuación compartimos la Ley y Reglamento que amparan al FEC.
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