LOGO INSTITUCIONAL
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
EN ES

Finalizamos: Módulo IV BARISMO del “DIPLOMADO EN CAFICULTURA DEL GRANO A LA TAZA”.

El día sábado 07 de noviembre, el Módulo IV Barismo, en este, los estudiantes aprendieron a preparar bebidas a base de café, con un amplio desarrollo en las técnicas y métodos diseñados para la elaboración de café filtrado Pour Over y Espresso. Los estudiantes conocieron los elementos importantes del barismo, que les serán útiles para desempeñarse en cafeterías, bistrós y restaurantes con servicios de cafés de especialidad, con enfoque a generar un crecimiento en la cultura de consumo de café en el país. Las prácticas se realizaron, en la Escuela de Café de El Salvador, dividiendo a los estudiantes en grupos, para respetar el protocolo del Covid-19.Este cuarto módulo, estuvo bajo la Coordinación Técnica de Manuel Vindel, (Jefe del Depto. de Promoción y Escuela) y los técnicos:

  • Samuel Anaya
  • Fernando Moreno
Publicado el 07-11-2020.

Contáctanos