LOGO INSTITUCIONAL
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
EN ES

Clases

Barismo I
$65.00
Duración: Dos días (12 Horas)
Un enfoque para conocer la historia del Café desde sus inicios como una herramienta de conocimiento general en café y una manera de enseñarle a los estudiantes los reglamentos internacionales de Barismo. Conocerás las bebidas creadas a base de café, convirtiéndote en un especialista en la infusión aplicando y conociendo diferentes técnicas que se utilizan en la actualidad.
Barismo II
$70.00
Duración: Dos días (12 Horas)
Te especializarás y conocerás diferentes métodos utilizados para la elaboración de café filtrado, la temperatura del agua, el tiempo, la limpieza y la importancia del agua a utilizar en la preparación de extracciones de alta calidad.
Arte Latte
$40.00
Duración: Un día (4 Horas)
Combinamos el arte con la calidad, vaporizando la crema de la leche para crear diseños artísticos y originales en cada taza de café.
Métodos de Preparación
$30.00
Duración: Un día (4 Horas)
Conocerás y elaborarás una bebida de café aplicando los conocimientos en el uso de ratios determinación de molienda y calidad de agua, la diversidad de métodos que existen y que permiten resaltar los diferentes atributos del café.
Tostaduría I
$60.00
Duración: 28 Horas
El proceso de tueste es de vital importancia en el café, el desarrollo de sus sabores dependen de este proceso, en esta disciplina aprenderas el manejo y comportamiento de las tostadoras, las variables, sus componentes y factores determinantes para el desarrollo de características en el café
Tostaduría II
$60.00
Duración: 28 Horas
En esta disciplina aprenderas las técnicas que se aplican a cada proceso de beneficiado con la creación de curvas de tueste para cada uno de ellos.
Catación I
$75.00
Duración: 28 Horas
Te enseñamos a descubrir un café por sus sabores y diferenciarlo,conocerás la razón por lo que cada café tiene exoresiones de sabor diferentes. El análisis de una muestra de café y su preparación para ser exportado forman parte de esta capacitación
Catación II
$100.00
Duración: 28 Horas
Aprenderás sobre la importancia que conlleva la Catación determinación de defectos y atributos en la bebida, el manejo e importancia de beneficiado húmedo y seco de café realizaras cataciones de cafés de diferente orígenes y procesos.

Publicado el 22-08-2022.

Contáctanos